Hola a todos como estás ?,espero que Super,Super,Super Bem.E hoje finalmente eu vim trazer a todos essa Maravilhosa Receita de Macarons e eu trouxe essa receita...
1-Porque amo d+ macarons sou incrivelmente louquissima por esse biscoitinho francês que é uma delicia ,e pra falar a verdade é o doce que eu mais amo nesse mundooooo sério!
1-Porque amo d+ macarons sou incrivelmente louquissima por esse biscoitinho francês que é uma delicia ,e pra falar a verdade é o doce que eu mais amo nesse mundooooo sério!
2-porque achei muitoo interessante trazer a todos essa recita, pois esses macarons além de incrivelmente gostosos,também são muito caros,e oque pelo oque eu andei pesquisando e até por incrível experiencia, pois hoje fui ao shopping hoje e o meu coração quase saiu pela boca em ver que tinha uma barraca vendendo esses macarons cujo o preço estava entre R$ 6,50 para mais!
Então que enfim tive essa grande ideia de trazer essa receita para vocês e espero de verdade que vocês realmente gostem!
E se você ainda não provou essa receita é uma boa oportunidade para experimentar
E se você ainda não provou essa receita é uma boa oportunidade para experimentar
Ingredientes:
(para mais ou menos 30 macarons):
130g -de clara de ovo (mais ou menos 4 ovos)
90g -de açúcar refinado
150g- farinha de avelã (Se não achar no mercado
pronta, basta triturar a avelãs ou pistaches sem a casca e
fazer a farinha você mesmo.) e se caso vcs não tiver
farinha de avelã pode ser farinha de amêndoas.
210g- de açúcar de confeiteiro
1 - pitada de corante em pó (opcional)
Dica n° 1: Providencie uma balança eletrônica porque os franceses não brincam com medidas não em!
Dica n° 2:Faça com Muito amor porque a receita fica melhor ainda!
Dica n° 3: Utilize sempre corante em pó, o corante líquido dá umidade à massa, o que não é bom para conseguir que a casquinha fique crocante.
Dica n° 3: Utilize sempre corante em pó, o corante líquido dá umidade à massa, o que não é bom para conseguir que a casquinha fique crocante.
Modo de Preparo:
*MASSA:
1)Em um recipiente,adicione as CLARAS do ovo e o Açúcar refinado.Leve ao fogo,mexendo por 1 min, só para o ovo perder a sua viscosidade.Logo em seguida coloque essa mistura em um recipiente.Depois ,bata na batedeira ou a mão mesmo caso você não tenha a batedeira.Fique batendo por 1 min até a mistura ficar homogenia e com a textura de glace.
*vire de ponta cabeça e tudo ficara em seu lugar:)
(caso não fique em seu lugar significa que ainda não esta pronto e que você precisa bater mais!)
1)Em um recipiente,adicione as CLARAS do ovo e o Açúcar refinado.Leve ao fogo,mexendo por 1 min, só para o ovo perder a sua viscosidade.Logo em seguida coloque essa mistura em um recipiente.Depois ,bata na batedeira ou a mão mesmo caso você não tenha a batedeira.Fique batendo por 1 min até a mistura ficar homogenia e com a textura de glace.
*vire de ponta cabeça e tudo ficara em seu lugar:)
(caso não fique em seu lugar significa que ainda não esta pronto e que você precisa bater mais!)
2)Depois adicione a Farinha de avelã e o açúcar de confeiteiro (glaçucar),ao glace e vá incorporando (mexendo/misturando) até ficar hemogenia .E ai ao logo do processo você vai percebendo que a nossa mistura vai perdendo aquela textura de glace,e ela vai começando a sair do lugar e quando a sua mistura ficar bem homogenia e com essa textura (saindo do lugar) é sinal de que estamos quase acabando.
3)Agora chegou a parte que você precisa separar sua massa,colocando-as um pouco em cada recipiente mas isso vai de acordo com o seu gosto (caso você queira fazer macarons apenas de uma cor ,não é necessário separa-las, mas se por exemplo você queria fazer de 2 cores separe penas dois recipiente) para que possamos colocar o corante. okay!
4) Agora temos que colocar papel manteiga em uma forma e pegar um saco de confeiteiro para poder pingar,( mas se caso você não tenha ,pode usar um saco qualquer e furar) .E agora é só ir pingando na forma.
5) Logo após deixe a massa descansando por ( 10 min).
Bom agora é só levar ao forno (por 10 á 15 min),em temperatura baixa(150 graus)
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OBS: não Pré-aqueça o forno!
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Obs: Enquanto a massa fica no forno vamos preparar o recheio. Huuum!
Recheio:
*Bom meus amores há muitaaas formas de fazer o recheio e é claro,várias opções para arrasar,e deixar o seu macarom ainda mais delicioso!
Ex: Você pode por exemplo fazer um recheio de Doce de Leite, aquele que você compra no mercado já pronto sabe.
Ex: Outra opção maravilhosa,é fazer uma Ganache de chocolate.
Ingredientes:
- 200g de Chocolate derretido
100g de Creme de leite
Modo de Preparo: É só misturar os dois ingredientes e pronto.Que fica uma Delicia!
Recheio Original do Macarons:
1)Bom meus amores agora eu vim ensinar a vocês como fazer o recheio Original dos Macarons okay!
Ingredientes:
50g de manteiga em temperatura ambiente
1)Bom meus amores agora eu vim ensinar a vocês como fazer o recheio Original dos Macarons okay!
Ingredientes:
50g de manteiga em temperatura ambiente
1 e 1/2 colheres de sopa de cacau em pó
1 e 1/4 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher chá de leite
Modo de Preparo:
1) Em um recipiente coloque a Manteiga e o Açúcar de confeiteiro.
2) Misture Bem,até ficar homogenia, com a textura + ou - de Areia.
3) Agora adicione o chocolate em pó (no caso o achocolatado,oque preferir) e o Leite.
Misture bem, até ficar um pouco cremoso ,com..... um textura de recheio mesmo okay
Huuuuuuu .........
Pronto Gente Agora é só Rechear E curtir Bastante:D
Está Pronto.....
Está Pronto.....
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